КАЗАН ЧУГУННЫЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ С КРЫШКОЙ И ЧЕХЛОМ (6 Л)
Туристический казан это универсальная посуда для любого похода, в нем можно приготовить большое разнообразие блюд на открытом огне. Всего один казан поможет Вам и воду на чай вскипятить, и суп сварить и вкуснейший кулеш приготовить!
Туристический казан ТМ BRIZOLL имеет цилиндрическую форму, плоское немного заокругленное дно, литые ручки и алюминиевую дужку для подвеса над огнем.
Он отлично аккумулирует тепло и равномерно распределяет его по всей поверхности, Благодаря этой особенности, блюда, приготовленные в казане, имеют особый вкус и яркий насыщенный аромат.
Чугунный туристический казан устойчив к повреждениям, износостойкий, отлично сопротивляется деформации, и держит форму при любых температурах - от самых низких до максимальных.
Туристические казаны ТМ BRIZOLL укомплектованы чугунной крышкой.
Чугунные крышки тяжелые, поэтому хорошо примыкают к посуде, не оставляя пару шансу выйти наружу, что для некоторых рецептов это важно.
Посуду ТМ Brizoll можно использовать сразу же после того как вы ее приобрели, Ее больше не нужно прокаливать с солью! Никакого технического масла она не содержит!
В финальном процессе производства мы наносим на нашу посуду слой качественного РАСТИТЕЛЬНОГО масла, а затем запекаем ее в специальных печах, В результате такой обработки.
масло карбонизируется на поверхности посуды и образует на ней первичный слой абсолютно безопасного для здоровья, естественного антипригарного покрытия,
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ ЗА ЧУГУННЫМ КАЗАНОМ:
Очистите:
Промойте чугунную посуду теплой водой с небольшим количеством моющего средства, При необходимости используйте щетку или мочалку для мытья посуды, Если частички пищи пригорели и сильно пристали к поверхности, налейте воду в посуду и прокипятите в течение 3-5 мин, Охладите и потрите щеткой или скребком для посуды, Очистите поверхность посуды от остатков пищи и смойте моющее средство,
Просушите:
Вытрите чистую посуду полотенцем и тщательно просушите ее, Не оставляйте на ней влагу во избежание появления ржавчины,
Смажьте:
Тонким слоем смажьте сухую посуду маслом снаружи и внутри, При этом не следует наносить много масла - это сделает посуду липкой, Избыток масла можно легко удалить бумажным полотенцем или салфеткой, Храните Вашу чугунную посуду в сухом месте, так Вы убережете ее от появления ржавчины,
При бережном уходе чугунная посуда прослужит вам очень долго!